Monday, December 25, 2017

Daftar Agen Inject Kuota Data Internet Terbaru 2018

www.sirajapulsa.com Adalah Pendaftaran langsung maupun otomatis. langsung: Juragan langsung mengunjungi kantor kami. Otomatis : Juragan mengirimkan sms dengan format “Daftar.01.Nama.Alamat” contoh “Daftar.01.Andry.Jakarta” ( tanpa tanda kutip dan kirim SMS ke nomer center/ym center). 2. Secara otomatis setelah Juragan Mengirimkan ...Jual DAFTAR AGEN INJECT / TEMBAK PAKET DATA ALL OPERATOR Semua transaksi kirim ke sms/ ym center KODE PRODUK DATA INTERNET (UPDATE ... Trik 29 Mei 2016 - Inject - Injek - Nembak Paket Internet murah All Operator Indonesia - AXIS, ... distributor atau penjual agen pulsa dan kuota internet di konter).Cari JADI AGEN INJECT PAKET DATA BB &INTERNET (XL/ AXIS Baru Rp 1 SILAKAN CTRL+D DULU AGAN2 SMUA UPDATED 16.12.2014 Langsung aja ya gan, ane buka pendaftaran agen inject paket (XL / AXIS, TSEL& 3) internet & bbm nihh.. dijamin harganya pasti bikin AGAN & SISTA cepet kaya asal mau ULET BERUSAHA dan RAJIN tentunya..:ngakak:ngakak :ngakak Nih ane .. agen inject kuota 2018 adalah deposit pulsa elektrik semua operator dengan harga distributor yang menawarkan peluang bisnis usaha pulsa murah bersama jadi agen jualan pulsa online. Pendaftaran untuk menjadi master dealer pulsa 100% GRATIS. Harga pulsa yang kami berikan adalah harga ... Distributor Inject Paket Internet & Server Pulsa Murah Super Wifi Aktif 30hari *Jika tumpuk harus sesama paket 4.5GB,yang akumulasi kuota 24jam. Pembagian Indosat 9.5GB : 3.5GB 24jam ; 500MB 09-17 ; 2.5GB 01-06 ; 3GB Super Wifi Aktif 30hari *Jika tumpuk harus sesama paket 4.5GB,yang akumulasi kuota 24jam. mau jadi agen paket internet?? daftar ke Agen Inject Paket Internet all Operator Termurah 2017 Inject Paket Internet Murah Nembak Paket Internet murah All Operator Indonesia - AXIS, ... distributor atau penjual agen pulsa dan kuota internet di konter). Jasa Tembak / Inject / Injek ... DAFTAR SEBAGAI AGEN PULSA ALL OPERATOR Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS) Cara Menjadi Agen Kuota Internet Termurah Nasional 2017 Oh iya ternyata banyak yang bingung gimana cara daftar jadi agen paket internet. ..... Cara ... Cek Sisa Pulsa, Kuota dan Status Paket Internet Indosat Ooredoo.ane buka pendaftaran agen inject paket (XL / AXIS, TSEL& 3) internet & bbm nihh.. ... udah ... Trik Kuota Murah All Operator = Jadi Agen Kuota, Gratis Pendaftaran . Cara Menjadi Agen Paket Data Internet - Raja Pulsa Elektrik Murah Kuota Murah | Jual Kuota Indosat, Tri, XL, Telkomsel, Tiket Pesawat, dll Produk yang bisa dipasarkan oleh AGEN: Tiket pesawat Tiket kereta Voucher hotel ... Daftar Harga Pulsa Paket Data Murah All Operator - Berikut ini daftar harga distributor pulsa data atau pulsa paket data internet dari ... harga pulsa ... adalah unit Usaha yg bergerak di bidang Jual Paket Internet dengan harga Murah. Layanan produk kami meliputi seluruh provider (AXIS, BOLT, INDOSAT, TELKOMSEL, TRI, XL) . Server kami selalu ON 24 Jam Transaksi Terkawal & Aman :) Pendaftaran Agen/Reseller

RAJA PULSA merupakan server pulsa berskala nasional yang menyediakan pulsa termurah bagi konter-konter maupun pedagang eceran di seluruh wilayah pelosok nusantara. Nama kami sudah tidak asing lagi di telinga para pebisnis pulsa, karena kami biasa memberikan harga grosir yang paling murah. Bisa dibandingkan di tempat lain.

Raja Pulsa elektrik all Operator Nasional Termurah raja pulsa kalimantan harga raja pulsa h2h jakarta indonesia r-pulsa rj pulsa rj mobile topup pojok pulsa duta pulsa

Kwalitas transaksi pun selalu kami prioritaskan demi kenyamanan pelanggan untuk menjual lagi ke konsumen. Jika Anda sudah pernah mengalami keterlambatan isi pulsa, produk selalu kosong, server sering error atau off mendadak dan Anda bosan dengan itu semua. Maka sangat tepat sekali Anda datang ke sini, Raja Pulsa-lah tempat yang tepat untuk bisnis pulsa kita semua. Harga murah dan transaksi cepat serta akurat adalah keunggulan dari server pulsa kami.

Transaksi lebih mudah dan praktis karena bisa tanpa kode produk, jalur transaksi bisa menggunakan SMS, YM, GTalk, Facebook, WhatsApp maupun Telegram. Bisa juga transaksi online menggunakan Web Report ataupun Aplikasi Android. Hanya dengan satu nomor HP saja, Anda bisa melakukan transaksi untuk semua produk yang telah kami sediakan.

PROFILE DAN LEGALITAS RAJA PULSA


  • Nama Server : RAJA PULSA
  • Nama Owner : MUHAMMAD HAYYI
  • Software : OtomaX Ultimate
  • Badan Usaha : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
  • Direktur Utama : PUTUT PUJIONO, SPd.
  • Notaris : DIDIK WASIS SUBEKTI, SH, SpN
  • No SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
  • No. TDP : 131438200725
  • NPWP : 70.466.755.9-646.000
  • Ditetapkan di : Magetan
  • Pada Tanggal : 17 Juni 2014
  • Alamat : Nguntoronadi RT 25/RW 04, Magetan - Jawa Timur
  • Alamat Web : www.sirajapulsa.com
  • PRODUK DAN LAYANAN BISNIS RAJA PULSA


  • PULSA ELEKTRIK
    Cek harga ⇒ Harga Pulsa Elektrik Raja Pulsa Murah
  • PULSA TRANSFER
    Cek harga ⇒ Harga Pulsa Transfer Raja Pulsa Murah
  • PAKET INTERNET
    Cek harga ⇒ Harga Pulsa Internet Raja Pulsa Murah
  • TOKEN PLN
    Cek harga ⇒ Harga Token Listrik Raja Pulsa Murah
  • VOUCHER GAME
    Cek harga ⇒ Harga Voucher Game Raja Pulsa Murah
  • LOKET PEMBAYARAN PPOB
    Cek harga ⇒ Komisi Loket PPOB Raja Pulsa Online
  • FASILITAS AGEN RAJA PULSA MURAH


  • BISA TRANSAKSI VIA APLIKASI ANDROID
    Panduan cara ⇒ Cara Transaksi via Android Raja Pulsa
  • BISA TRANSAKSI VIA TELEGRAM
    Panduan cara ⇒ Cara Transaksi via Telegram Raja Pulsa
  • BISA TRANSAKSI VIA BBM MESSENGER
    Panduan cara ⇒ Cara Transaksi via BBM Raja Pulsa
  • BISA TRANSAKSI VIA WHATSAPP
    Panduan cara ⇒ Cara Transaksi via WhatsApp Raja Pulsa
  • GRATIS FITUR SMS BUYER PEMBELI
    Cara setting ⇒ Cara Setting SMS Buyer Raja Pulsa
  • SUPPORT PENDAFTARAN DOWNLINE OTOMATIS
    Cara setting ⇒ Cara Setting Fitur Autoreg Raja Pulsa
  • WEB REPORT MEMBER
    Cara login ⇒ Cara Login Web Report Raja Pulsa
  • CETAK STRUK PPOB
    Cara cetak ⇒ Cara Cetak Struk PPOB Raja Pulsa
  • TIGA LANGKAH MUDAH MEMULAI BISNIS PULSA MURAH ONLINE

    1. DAFTAR SEBAGAI AGEN PULSA ALL OPERATOR Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
    Ketik : MASTER#NAMA OUTLET#KOTA
    Contoh : MASTER#LAILA CELL#BEKASI
    Kirim ke : 085 733 442 999 / 082 251 403 999 / 089 525 078 999
    Info lengkap ⇒ Cara Daftar Jadi Master Raja Pulsa Murah

    2. MELAKUKAN PENGISIAN SALDO DEPOSIT PULSA MURAH
    Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami Atau bisa juga via transfer bank.
    Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
    Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
    Contoh : TIKET.500000.1234
    Kirim ke : SMS CENTER
    INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
    Info lengkap ⇒ Cara Isi Deposit Saldo Raja Pulsa

    3. MULAI TRANSAKSI BERJUALAN PULSA ELEKTRIK
    Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
    Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM maupun GTalk.
    Ketik : FORMAT
    Kirim ke : SMS CENTER
    Info lengkap ⇒ Format Cara Transaksi di Server Raja Pulsa

    PELUANG TERBATAS
    JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI
    cara daftar master dealer market pulsa murah ppob all operator
    100% GRATIS

    Daftar Agen Inject Kuota Data Internet Terbaru 2018 Rating: 9 Diposkan Oleh: Raja Pulsa
    Comments
    0 Comments

    0 comments:

    Post a Comment